Елена Гертнер

Человеку дан Дар творения

Человеку дан Дар творения

И человек творит постоянно. Творит свои потоки, свою реальность, творит то, во что верит, то, на что обращает своё внимание.

Человек сам создаёт ту реальность, ту жизнь в которой действует.

Внимание, слова, направление восприятия, вера и сомнения, каждое мгновение складываются в образы, и окружают человека.

Ибо, если человек узнал про образ и поверил в существо, “невидимое, страшное его энергию сосущее, поедающее, большое до небес”, в его реальности может появиться такой образ с подобным качеством. А Дух позволить может, чтоб больше Силы получил бы человек, себя преодолев и свой страх. Игра такая иллюзорная.

Дух человека всегда даёт возможность Силы, когда сам человек желает идти, куда он смотрит, чтобы был наполнен постоянно его путь.

Но этот образ порожденье человека, так и останется его плодом энергий, и нет иной в нём Силы, оно созданье человека самого.

Коль человек узнал про мир иной, поверил в мир неорганический, он может попасть в иную реальность, копию точную неорганического мира, как знает сам иль его тело чувствует плод представления его, воображения лишь плод. Такое свойство есть у веры, намерения такое свойство есть всегда.

И Дух позволит это, дабы человек испытал лишь радость достижения и смог преодолеть себя, при этом больше Силы получая. Но это его, человека лишь собственная реальность, любая удивительная, его внутренняя личная реальность.

И лишь прямое видение энергий раскроет истинную сущность, это следующая ступень, шаг, в котором больший уровень энергий, больше сила, так человек растёт духовно.

Люди сами создают эту реальность. И “туда” попадают, чтоб Сила приумножилась, пока есть те, кто помнит эту грань и к Силе Вас ведёт, к Источнику Всего.

Почему обращаются именно ко мне?

  • С пониманием отношусь к вашим проблемам
  • Отвечаю всем обратившимся без исключения
  • Обладаю редкими знаниями и владею древними обрядами
  • Все обряды и ритуалы провожу в Местах Силы
  • Осуществляю персональное сопровождение на время исцеления ситуации
  • Многолетний опыт и практика дают мне основания отвечать за свою работу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *